欢迎访问西安工程大学国际合作与交流处!

服务指南

出访后有关工作

作者:admin 时间:2011-10-25 点击数:

一、因公出国(境)证件应在回国(境)后7天内向省外办出国管理处或护照保管权单位交回,同时交《因公出国(境)团组信息反馈表》。

二、因公出访团组回国(境)后20个工作日内,厅局级团组由组团单位向省外办递交出访总结报告;县处级及以下团组向组团单位外事部门递交出访总结报告(出访报告格式见附件十五)。出访总结报告要简明扼要,重点突出。

三、注意整理、保存和归档出访资料。出访资料包括出访准备过程中的有关资料和文件,出访国的有关情况,邀请单位和邀请人的资料和联系方式,接待单位和外方项目负责人的联系方式,公务活动资料(包括会谈记录、签署的协议、备忘录、照片和名片等)。

(责任编辑:admin)

电话:029-62779091 传真:029-62779091 邮箱:interoffi@xpu.edu.cn 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]

Copyright© 2016 西安工程大学国际合作与交流处