欢迎访问西安工程大学国际合作与交流处!

服务指南

西安工程大学双学位联合培养学生返校毕业事项说明

作者: 时间:2013-03-01 点击数:

西 安 工 程 大 学

双学位联合培养学生返校毕业事项说明

一、  毕业论文事宜

1.  国际处每年11月份将统计各学院来年6月份将从XPU毕业学生情况并为即将毕业学生联系毕业论文指导教师。请学生于1115日前通过邮箱与国际处老师联系,以便接收学校安排的毕业论文指导老师信息。

2.  根据学校文件规定,所有参加双学位联合培养项目的学生均需于第四学年(以XPU入学年份算起,下同)的5月份回到XPU完成毕业论文的撰写及答辩工作。

3.  在国外学习期间不允许私自调换专业,如因特殊原因调换专业的学生请提前联系国际处老师,由国际处,教务处同相关学院统一协调解决毕业论文指导及答辩事宜。

二、    报到

1.学生回国后尽快到国际处报到,由国际处和教务处开具报到证,学生本人持该证到所在学院,完成毕业设计及答辩环节。

2.报到时请携带国外学校成绩单(中英文对照)一式四份。由国际处和教务处审核盖章后,国际处,教务处各存一份,学院存两份(与学生在我校成绩单一同装学生个人档案,一份存学校的学生学籍档案)。

3. 学生需提前到新华社陕西分社进行毕业图像信息采集(地址:西安市皇城西路19号),并在报到时将照片送至教务处教务科。

三、  其他毕业事宜

1.  所有参加项目双学位联合培养项目学生均需于第四年学年6月中旬前回国办理毕业和派遣手续。

2.  赴国外学习之前在XPU有课程不及格现象的学生(成绩查询请登录XPU教务处网站)务必参加学校教务处统一组织的毕业前清考(一般在4月底5月初)。(联系电0086-29-83116071

3.  按要求完成课程学习和毕业答辩事宜后,学生进行正常离校手续的办理。

4.  离校手续办完之后,携带离校手续单到各学院领取学位证及毕业证。

5.  携带出国诚信押金收据经国际处审核后到财务处领取出国诚信押金。

国际处联系人:黄玲

电话:0086-29-82330567

手机:18629019810

传真:0086-29-82330320

邮箱:jsz050401@163.com

  

电话:029-62779091 传真:029-62779091 邮箱:interoffi@xpu.edu.cn 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]

Copyright© 2016 西安工程大学国际合作与交流处