欢迎访问西安工程大学国际合作与交流处!

学生出国(境)

西安工程大学国际交流奖学金政策解读

作者: 时间:2017-06-01 点击数:

学校设立专项经费资助学生进行出国出境交流、学习,现就西安工程大学学生国际交流奖学金申报进行以下介绍:

 

 

一、申请对象:

1、参加雅思(学术类)、托福(网考)的西安工程大学在校本科生、研究生(雅思、托福成绩公布之日距申报日期1年内视为有效);

2、已报名参加学校组织的各类出国(境)交流项目的在校本科生、研究生。




二、资助标准:

1、参加雅思(学术类)、托福(网考)类:

雅思考试总分不低于7分(单科不低于6.5分)、或托福成绩不低于95分的学生,可申请全额资助考试费用;

雅思考试总分不低于6.5(单科不低于6分)、托福考试不低于79分的学生,可申请资助考试费用的80%

雅思考试总分不低于6分(单科不低于5.5)、托福考试不低于65分的学生可申请资助考试费用的50%


2、参加学校组织的各类出国(境)交流项目类:

   a. 资助标准:

   b.项目分类:

  重点项目:双学位联合培养项目、德国罗特林根大学交换生项目、匈牙利塞格德大学交换项目、赴美带薪实习项目、全美国际名校访学项目、伯明翰城市大学暑期访学项目、日本奈良女子大学交换生项目、韩国诚信女子大学交换生项目、俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学交换项目、俄罗斯克拉斯诺达尔国立艺术学院交换生项目。

  一般项目:剑桥大学短期交流项目、马来西亚公立大学交换生项目。

  c.名额分配:

   各项目资助人数及比例按照申报项目人数及比例进行公布。

 



三、申报程序:

 

 

电话:029-62779091 传真:029-62779091 邮箱:interoffi@xpu.edu.cn 地址:中国·西安·金花南路19号[710048]

Copyright© 2016 西安工程大学国际合作与交流处